_M1D5211
ColliBericiGF_0030editHDR2

Restaurant

Der Golf Club verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant im Clubhaus, dass seit September 2010 von dem Chefkoch Giandomenico Zocca geführt wird. Ein erfahrener Koch, der in den besten Lokalen in Verona und Vicenza gearbeitet hat.

Die Küche bietet Gerichte mit den Aromen der venezianischen Küche an, in denen typische saisonale Spezialitäten, mit Kreativität und Weisheit verarbeitet werden.

Die Weinkarte, empfohlen von dem renommierten Veronelli Guide, bietet eine umfangreiche Auswahl an großen Weinen an, die ideal für einen angenehmen Themenabend mit musikalischer Begleitung, wie auch für ein raffiniertes Mittag- oder Abendessen sind.

Geöffnet täglich außer Montags.

Restaurant Tel: +39 0444 40 11 95.

Im Golfrestaurant werden Kochkurse mit traditionellen Speisen angeboten für Mitglieder und Gäste die die Geheimnisse des Chefkochs und die Aromen der Colli Berici kennen lernen möchten.

Iscriviti alla newsletter del Golf Club Colli Berici e riceverai direttamente
le nostre news,promozioni ed eventi.
captcha  Nutzungsbedingungen
ico-facebook