ColliBericiGF_0030editHDR2
_M1D5211

Der Club

Die Colli Berici Golf Club befindet sich in einer privilegierten Lage, von der reizvollen Landschaft der Colli Berici , aber zur gleichen Zeit mit der Autobahnausfahrt Montecchio Maggiore in der Nähe , nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum von Vicenza leicht zugänglich umgeben ist. Der 18- Loch-Platz , von den Hügeln des Brendola und Altavilla Gemeinden geschützt, hat eine durchschnittliche Höhe von 300 m. Die ersten 9 Löcher , angebaut , um die Ebene rund um Vicenza überblicken , genießen Sie die herrliche Aussicht auf die Monti Lessini und die Kleinen Dolomiten ; die hinteren neun , auf der anderen Seite , Venture in dichte , entspannende Eiche, Hainbuche und Kastanien Wald. Das Clubhaus mit seinem Panoramafenster und den Terrassen ist ein angenehmer Ort für Treffen und Erfrischung : Golfer werden die geräumigen, komfortablen öffentlichen Bereichen ideal für die Aussicht bewundern und entspannend finden. Das Clubhaus verfügt über eine Bar und Restaurant der Spitzenklasse ( im Veronelli Handbuch aufgeführt) , das regionale Spezialitäten und eine ausgezeichnete Weinkarte .

Golf Club Colli Berici | Golfisti nel DNA

Iscriviti alla newsletter del Golf Club Colli Berici e riceverai direttamente
le nostre news,promozioni ed eventi.
captcha  Nutzungsbedingungen
ico-facebook