panoramica-new
Colli_Berici_Golf_Club_01_DJI_0315-Modifica
piscina-2666

Restaurant

Das Restaurant im Clubhaus ist eines der schönsten Seiten par excellence, die Sie bei einem Besuch des Golf Colli Berici genießen können.

Unsere Chefköchinnen Renata Braggion istin Bezug auf die Qualität der Ausgangsmaterialien sehr anspruchsvoll und wissen um die Zusammenstellung der Geschmacksnoten und Kreation der Gerichte. Sie bieten ihren Gästen die Erfahrung eines eleganten, erfreulichen und raffinierten Menüs, bei einem wunderbaren Ausblick auf den Golfplatz.

Mitgliedern und ihren Gästen steht während des Tages ein komplettes Menü, vom Frühstück bis hin zu Snacks und Mittagessen, auf Bestellung am Freitag und Samstag auch das Abendessen zur Verfügung.

Die Gerichte kombinieren hiesige Zutaten mit renommierter saisonbedingter Auswahl, die Ausdruck einer anspruchsvollen und exklusiven Küche sind. Die Speisekarte bietet Fleisch- und Fischrezepte, begleitet von hausgemachten gebackenen Produkten. Desserts, Brot und Grissini, wie alle anderen Produkte, werden in der Tat in der Küche des Restaurants hergestellt. Die Auswahl der Weine ist umfangreich und gepflegt.

Lassen Sie sich am Ende eines Tages auf dem Golfplatz willkommen heißen oder reservieren Sie einen Tisch für wichtige Meetings, einen leichten Lunch und Klassentreffen. Die Tische im Inneren des Lokals oder die Außenbereiche stehen zu Ihrer kompletten Verfügung.

Der Charme des Ortes und die Schönheit der umliegenden Natur bereichern die Gaumenfreuden und hinterlassen Erinnerungen an einzigartige Momente.

Restaurant Tel: +39 0444 40 11 95.

ristorante1

Iscriviti alla newsletter del Golf Club Colli Berici e riceverai direttamente
le nostre news,promozioni ed eventi.
I agree with the Nutzungsbedingungen
ico-facebook